Einladung zur Serenade und zur Theateraufführung music

am Mittwoch, 6. Juni 2018, 18.00 Uhr

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir laden Sie herzlich zur traditionellen Musikveranstaltung und zur Theateraufführung unserer Schulspielgruppe in der Aula unserer Schule ein. Die Veranstaltung beginnt um 18.00 Uhr und endet voraussichtlich um 20.00 Uhr.

Auf dem Programm der Fachschaft Musik stehen diverse Stücke unseres Schulchores, unserer Gitarrengruppen und einige Einlagen unserer Vokal- und Instrumentalsolisten. Die Schulspielgruppe spielt das Theaterstück "Odysseus und die Frauen".

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei. Da unsere Aula Platz für ein großes Publikum bietet, sind auch alle Großeltern, Geschwister, Bekannte und Freunde unserer Schule eingeladen.

In der Pause werden unsere Besucher vom Elternbeirat kulinarisch gegen einen kleinen Unkostenbeitrag verwöhnt.

Auf Ihr Kommen freuen sich die Schulleitung, verantwortliche Lehrkräfte und alle mitwirkenden Schülerinnen und Schüler.